G-STYLE鹿屋店 新装オープン

南九州デジタルの小売部門G-STYLEの鹿屋店が、11/9(日)から11/12(水)までの期間で、改装を行いました。前回の改装から4年ぶりで、今回は鹿屋店オープンから18年間使ってきたウオッチを陳列するガラス什器も全面的に新装しましたので、店の雰囲気もガラッと変わりました!

今まで対面接客タイプだったスタイルを、お客様回遊タイプのお店に変えました。目的はお客様が商品を見やすくすることが一番です。今までは囲まれたカウンターをグルッと1周しないと商品が全部見れなかったのですが、今回は違います、どこから見てもOKで見やすくなりました!買い物しやすくなったと思います。

私達もお客様の近くで接客できるようになったので良かったかなと思います。今まで以上に親切丁寧な接客ができると思いますので、期待してください!

今回の改装は、カシオ・セイコー・シチズン・オリエント・セイコークロック・リズム時計の各時計メーカーの営業担当の皆様から多大な応援をいただきました。本当にありがとうございました。また、什器の製作、店内全体の設計等には、スペースデザイン馬場さんにご協力をいただきました。ありがとうございました。

写真では分かりにくいですが、店舗内の床もピッカピカに磨きました!

この綺麗になったお店で、お客様のためにまた初心に還ってスタッフ一同頑張ってまいりますので、G-STYLE鹿屋店をよろしくお願いします。

GS Kanoya 02

GS Kanoya 03