第40回の新製品発表会&提案会

image15-1024x576

第40回の新製品発表会&提案会

今日は、宝山ホール(県文化センター)で、南九州デジタルとカシオ計算機の共催による、第40回の新製品発表会&提案会でした。

年に2回の開催(途中までは年に3回の開催)で、足掛け16年続けてきて、今回第40回を迎えることができました。「カシオ計算機」→「南九州デジタル」→「お得意先」の三位一体の形ができていないと、こんなに継続できないので、カシオ計算機とお得意先の皆様には本当に感謝です。基本的には各エリアの拠点東京・大阪・名古屋・仙台・福岡などでカシオ主催でしか開催していないイベントが、鹿児島という地方で代理店の主催で40回も続いているのは、すごいことだなぁと、自分たちのことながら思います。

感謝と共に目指すは100回!

今回もたくさんのお得意先の参加を賜りました。ありがとうございました。これからも地に足をつけた営業をしていかなければならないと強く心に誓いました!50回、100回と続けていけるように、頑張ります!
お客様のお役立ちができるように、前に進んでまいります。

image13-1024x768

image17-1024x576