カシオ Baby-G 広告キャラクターに「長谷川潤」さん!

カシオのBaby-Gの広告キャラクターが、

土屋アンナさんから長谷川潤さんに変更になりました。

カシオの発表によると、

「今回、ファッションモデルにとどまらず、TVやCM、映画など多方面で活躍する長谷川潤さんのアクティブでスポーティなイメージと健康的で飾らない自然体の美しさ、しなやかで「タフ」を感じさせるライフスタイルが“Baby-G”のブランドイメージにマッチすることから、広告キャラクターへの起用を決定しました。
長谷川潤さんは10月下旬より“Baby-G”のカタログに登場するのを皮切りに、ターゲットユーザーである若い女性に向けて、“Baby-G”の世界観を広く訴求してまいります。」

とのことです。

カシオの代理店としては、土屋アンナさんには、永年にわたってBaby-Gの広告キャラとして、頑張っていただき、(自分のCDにまで、Baby-Gのプロモーションビデオを封入したり)土屋アンナさんの起用中にBaby-Gのマーケットがだいぶ拡大しましたので、本当に「ありがとう!」の感謝の気持ちでいっぱいです。

長谷川潤さんには、また新しいお客様の掘り起こしを期待します。

引き続き、Baby-G をよろしくお願いいたします。