ど派手な G-SHOCK 7月新製品入荷しました

G-SHOCK CrazyColors

先日、大きな台風8号が九州を横切っていきましたが、南九州デジタルは営業時間を変えることなく全部門営業しておりました!

従業員の安全とお客様へ商品をお届けする、その両方のHappy をバランスとりながら

さて、台風が通過して南九州デジタルには夏の新作G-SHOCKが入荷してきています。今月の新作で特に目を引くのが、CrazyColors(クレイジーカラーズ)!

これは派手ですが、夏のジーンズに白いTシャツにはガッチリはまります! 男性でも女性でもOK! 自分用でも、プレゼント用でもOK! カラフルなG-SHOCKで、暑い熱い夏を何とか涼しげに乗り切りましょう!

一番のおススメは、写真一番右の、「赤金」のモデル。ハリウッド映画のアイアンマンみたいですね?

それにしても、宇宙ステーションからの画像で見ると本当に今回の台風はすごかったんですね、自然ってすごいですね。(よく営業しました!)

SuperTyphoon8